家庭科で「青菜の油いため」の調理実習を行いました。
感染症対策のため、「自分の分は自分で調理する」「黙食する」といった方法で実習を行いました。
包丁や火を使うところでは、けがや火傷がないか心配して見ていましたが、みんなてきぱきと調理を行うことができました。6年生はみんな料理上手でした!!
今年の思い出がまた一つ増えたのではないかと思います。
家庭科で「青菜の油いため」の調理実習を行いました。
感染症対策のため、「自分の分は自分で調理する」「黙食する」といった方法で実習を行いました。
包丁や火を使うところでは、けがや火傷がないか心配して見ていましたが、みんなてきぱきと調理を行うことができました。6年生はみんな料理上手でした!!
今年の思い出がまた一つ増えたのではないかと思います。